站长之家 - 业界 2024-04-21 13:00

马斯克重申:特斯拉价值还能再增长10倍!

快科技4月21日消息,特斯拉投资者Alex Avoigt在社交媒体发帖称,投资特斯拉已10年,我可以证明,当怀疑最多之时,也是最大飞跃之时。这是一种可靠的重复模式,最近又在重复。”

马斯克则对此回应称:是的。”

还有一位网友分享了马斯克前不久接受采访时的录音,他当时说:我对特斯拉的长期价值非常有信心。我真的看到了公司价值增长5倍,甚至10倍的途径。”

对此马斯克回应道:要做到这一点需要做很多工作,但是确实如此。”

今天特斯拉中国Model Y/S/X/3车型还迎来全系降价,售价来到了23.19万元起。

其中,ModelY降至24.99万元,ModelY长续航版降至29.09万元,ModelY高性能版降至35.49万元。

ModelS降至68.49万元,ModelS PLAID版降至81.49万元。

ModelX降至72.49万元,ModelXPLAID版降至82.49万元。

Model 3焕新版售价降至23.19万元,Model 3长续航焕新版售价降至27.19万元,起步价已经低于小米SU7 Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AI 画饼,马斯克不如库克