站长之家 - 业界 2024-04-21 13:30

网友提问特斯拉FSD何时进入中国 马斯克:可能很快就会实现

快科技4月21日消息,据媒体报道,近日一位中国网友询问特斯拉FSD何时进入中国市场

据悉,该车主表示期待特斯拉FSD(完全自动驾驶)早日在中国上市,并关注HW3.0系统的进展以及新的倒车辅助功能何时能够推送给中国的特斯拉HW3.0车主。

网友提问特斯拉FSD何时进入中国 马斯克:可能很快就会实现

对此,马斯克回复称,可能很快就会实现”。

从今年3月份开始,特斯拉已开始部署其最新的FSD V12.3测试版的软件更新,该版本已集成到2023.44.30.25软件更新中。

特斯拉首席执行官埃隆马斯克直言:这是一个重大的发布,可以说应该被称为V13。”

早在去年11月,就有消息表示特斯拉FSD Beta版即将进入中国。

特斯拉中国官网已更新了中国车主手册,加入了FSD Beta相关内容,预示着FSD即将在中国落地。

以新款特斯拉Model 3为例,选装FSD需花费6.4万元,选装后可实现识别交通信号灯和停车标志并做出反应,在城市街道中自动辅助驾驶等功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看