站长之家用户投稿- 动态 2020-11-18 16:40:08 +08:00

马保国宣布从影:将参与院线电影少年功夫王

马保国宣布从影】马保国,男,籍贯山东临沂,生于河南,中国太极拳师,自称“浑元形意太极门掌门人”。2020年初,马保国发布了一段视频,视频中其右眼青肿,这段视频也引起了大量的嘲讽和恶搞,在bilibili等网站上,有很多人以此为素材创作“鬼畜”。

11月17日,账号主体为山东演武堂影视传媒有限公司的公众号“演武堂”发布消息称,马保国于16日当天正式确认参与院线电影《少年功夫王》的拍摄录制工作。值得一提的是,就在11月15日,马保国刚刚表示自己“已回归平静生活”。

演武堂公众号的消息称,11月16日,马保国与电影《少年功夫王》编剧、导演郑阳,《少年功夫王》联合出品人、演武堂创始人王建刚一起,就马保国先生参与电影拍摄和后期合作进行了友好协商,并达成长期合作协议。影片将于2021年寒假期间拍摄,上映时间则未公布。

半年前,因为30秒内被击倒3次,最后直挺挺倒地晕厥休克的马保国,再次火爆网络并登上热搜榜。这次并非是他重出江湖再登擂台,而是网络上的恶搞让他再次成为热议对象。对此,马保国回应:“已回归平静生活,远离武林是非圈子,望大家能了解为盼!”

相关话题

推荐关键词

大家正在看

不讲武德的“马保国们”之所以能恰饭,你我皆有责任

前有窃格瓦拉、后有马保国:审丑狂欢背后的推手

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

马保国算什么,B站知识区才是真的“不讲武德”

耗子尾汁公司成立 马保国年轻人劝你耗子尾汁什么意思

马保国回应与英国大力士比武视频 耗子尾汁公司成立

人民日报揭批马保国闹剧 不讲武德耗子尾汁走红网络

24小时热搜

查看更多内容