站长号- 传媒 2020-11-09 11:40:32 +08:00

合众人寿快速赔付,获客户加保

近年来,中国经济进入新常态,各领域发展面临增速换挡、结构调整阵痛和前期刺激政策消化“三期叠加”,特别是中国保险业充分尊重市场规律,在发展中不断改革创新,给市场和个人提供了越来越多、越来越好的金融方面的服务。合众人寿作为一家合格的保险公司,不断创新升级理赔服务体系,努力成为社会大众眼中忠诚的守护者。

合众人寿

滁州市的T女士( 41 岁), 2016 年 5 月加入合众人寿滁州支公司,任职客户经理。通过对保险知识的学习,风险意识较好的T女士在 2016 年 5 月为自己投保了合众珍爱幸福重大疾病保险(保额 20 万)。俗话说:风险无处不在,保险宁可千日不用,不可一日不备。 2020 年 8 月中旬,T女士参加单位体检,发现甲状腺结节最大直径0.6cm,随即T女士和爱人一起来到南京医院复查,医生建议住院手术。 9 月 10 日,T女士在南京中医药大学附属医院住院治疗, 9 月 14 日做结节切除手术后送检, 9 月 18 日病理报告确诊为甲状腺乳头状癌。 2020 年 9 月 19 日,T女士拨打 95515 理赔报案电话。接到报案后合众人寿支公司理赔人员左女士上门慰问,并协助客户T女士收集理赔材料。 9 月 28 日上午 10 点T女士通过手机微信提交理赔申请, 29 日下午结案赔付重疾保险金 20 万元整。次日上午 10 点钟,理赔款 20 万元成功转入T女士银行账户。这次的理赔服务让T女士非常满意,不禁赞叹合众人寿是一家非常值得信赖的保险公司。合众人寿员工热情周到的服务也让她感觉合众人寿是一家值得托付的公司!T女士说:“我不幸得了癌症,虽不能阻止风险的发生,但是我买了合众的保险又是非常幸运的,日后会和家人朋友推荐合众保险”。 9 月 30 日下午,T女士为其爱人和儿子分别加保了守护幸福重大疾病保险和众康百万医疗保险。

合众人寿一直秉承着“理赔不难”的服务宗旨,为客户承担风险,为客户保驾护航。正是因为能够给与客户不懈的支持,合众人寿才备受客户信任,为不辜负客户的信任与支持,合众人寿将继续做好理赔服务,把合众人寿的保障带到千千万万家。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

FF与吉利签署合作协议

「合成大西瓜」突然火爆全网,到底为啥?

24小时热搜

查看更多内容