站长号- 传媒 2020-10-14 15:47:20 +08:00

​测评智能会议平板中的“另类”——MAXHUB V5系列旋转版

今年 6 月,智能会议平板行业领导品牌MAXHUB再度发力,连发V5 系列七款智能会议平板新品,以满足各种细分会议场景的需求。其中,MAXHUB V5 旋转版打破会议平板一贯的横屏模式,90°可旋转的屏幕为会议开启更多可能。

与其他横屏智能会议平板相比,V5 旋转板又有哪些设计亮点和特别之处呢?下面对其进行一个简要的开箱测评。

外观

百闻不如一见。当把MAXHUB V5 旋转版智能会议平板从包装箱拿出来的那一刻,你就会发现它就像一个拥有极致窄边框、超高屏占比的放大版手机。它的外观采用了极简式设计,流线型机身搭配小清新配色,前后左右都好看。航空级铝制边框无钉设计,PVC注塑后壳免油漆喷涂,每处细节都彰显环保和安全。

55 英寸屏幕大小适中,16: 9 的黄金比例恰到好处,横竖看上去都觉得很舒服。不管是在办公室、休息大厅还是在家中,躺在沙发上对着它开会、视频聊天都不是问题。

配件

MAXHUB V5 旋转版智能会议平板包装箱内装着的,不只有平板本身,还有其他重要“器官”---脚架和转盘。

脚架和转盘均采用高规格金属材料,脚架更搭配万向静音轮,可随心推拉移动旋转,稳定且舒适。旋转操作起来也很轻松,转轴处很灵活,单手也可以将其切换成竖屏模式。而支架部分不仅仅只是用于挂起屏幕,其四脚均有万向静音轮,你可以将 MAXHUB V5 旋转板智能会议平板移至你想要的任何地方,锁死静音轮后便可以安心使用了。

另外,支架还配了一个小收纳台,你可以在这放置配套的电容笔(需加购)或者办公用的小物件,相当贴心。

硬件配置

在硬件配置部分,MAXHUB V5 旋转版智能会议平板依旧为可拆卸式主机设计,配置了 Android 9.0 系统,主机外侧配备了多种接口标准,分别为 Type-C 接口、两个 USB 2.0 接口、一个 HDMI 输入接口、一个 HDMI 输出接口、一个 3.5mm 音频输出接口、一个 LAN 网络接口和一个连接打印机的 TOUCH 接口。除此之外在屏幕的顶部还有一个额外的 USB 2.0 接口,便于连接外置视频会议的USB摄像头设备。

投屏显示

抛开别的不说,MAXHUB V5 旋转版智能会议平板最大的一个亮点莫过于支持多样化的无线投屏模式了。市面上大部分智能会议平板虽然都支持无线投屏,但要说与手机竖屏兼容最好的,莫过于MAXHUB V5 旋转版了。只需握住屏幕轻轻一旋,横屏模式秒变模式,手机屏幕投屏到平板的大屏上就有了天衣无缝的显示效果。

在竖屏模式下,你可以将手机小屏上的小视频、长图、海报、宣传单页、活动方案等分享给其他伙伴一起观看。

总体来说,MAXHUB V5 旋转版会议平板采用便捷一体化设计,搭配万向静音脚架,随心推拉,无束缚,休闲区、办公区、家中客厅皆可自由使用。既能用来工作,也可将其作为娱乐休闲伴侣。

从V5 旋转版的推出也可以看出,MAXHUB始终在深挖用户需求,致力于通过产品创新为用户解决细分场景中存在的痛点。在此我们也期待未来,MAXHUB能推出更多类似于V5 旋转版一样的优秀产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容