站长之家用户投稿- 问答 2020-09-24 10:09:18 +08:00

2020国庆中秋黄金周出门怎么才能省钱?十一出行省钱攻略介绍

2020 年的国庆节有点特殊,恰逢国庆中秋同一天,所以假期也延长至到 8 天。“双节”将至,在这个长达 8 天的超级黄金周,很多人想要出门浪一浪,业内预测今年“十一”长假旅游人次可能达到 6 亿,一场报复性出游蓄势待发。那么,黄金周出门如何才能省钱?以下是中新网整理的十一出行省钱攻略介绍:

1、拼假错峰出行

出门旅游花销最大的项目往往是机票和酒店了,而错峰出行是省钱的利器,要么早一点出发,要么晚一点出发,避开高峰,光是机票钱就能省出上千元了。

2、逛降价景区

选对目的地,景区门票钱也能省不少。各地为了吸引游客,推出了大手笔的门票优惠措施,多地景区掀起门票降价甚至免票的热潮。携程旅游大数据实验室统计显示,全国有超过 1500 家景区免费或打折。

3、利用目的地消费券

最近各地又掀起了新一轮的发放消费券的热潮,如果你能领到目的地推出的消费券,充分利用,也能让自己少花点钱。

4、薅旅行平台羊毛

为了抢客,各大在线旅游企业也打响了促销战和补贴战,所以,可以去薅这些平台的羊毛,享受补贴。

飞猪旅行近日宣布启动百亿补贴计划,上海迪士尼门票补贴后将出现 199 元的罕见历史低价,故宫、长隆度假区、海昌海洋公园等景区景点的门票价格也将直接 5 折腰斩。

携程于 9 月 22 日至 10 月 8 日启动“十一”大促活动,跟团游产品领券最高立减 600 元;自由行产品最高立减 600 元;租车最高立减 500 元。门票立减最高 70 元,旅游特产立减 35 元,各业务领券立减最高超过 1800 元。

途家民宿近日也开始“超级黄金周”线上促销,提前预订“十一”期间民宿最低 3 折起。

5、自驾游领油票补贴

对于选择自驾游的游客来说,油费是一笔不小的支出。不过,有些地方会给自驾游客一些油票补贴,记得领取。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容