站长之家- 产品 2017-05-17T11:57:49 +08:00

面向老年人的手机APP产品需要满足什么特点

《面向老年人的手机APP产品需要满足什么特点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

面向老年人的手机APP产品需要满足什么特点

面向老年人的手机APP产品需要满足什么特点

年龄成新闻偏好分水岭:老年人看热点、年轻人个性化

11月22日,腾讯应用宝联合企鹅智酷共同发布《(十月)中国Android生态大数据报告》,深度解析国内新闻资讯类市场,报告显示,年龄成用户新闻偏好分水岭,中老年用户偏向热点新闻,年轻用户爱好个人兴趣类资讯。图1:《(十月)中国Android生态大数据报告》:老年人看热点新闻、年轻人个性化报告数据显示,用户在新闻的偏好选择上,年龄是明显的分水岭。对热点新闻的偏好程度上,随年龄增加而增加,50岁以上群体最偏向热点新闻,比?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店