站长之家- 热点 2019-02-27T14:48:53 +08:00

舒克贝塔将重拍 舒克和贝塔新版什么时候播出

想必不少80后,90初的小伙伴都在小时候看过《舒克和贝塔》这部经典动画片了吧,在2月27日,据相关人士的透露,该动画片已通过广电总局全国国产电视动画片制作备案,即将呈现在大家的眼前,新版本《舒克和贝塔》共有 52 集,每集约 11 分钟。

舒克贝塔将重拍 舒克和贝塔新版什么时候播出】

具体的播出时间,应该是不会太远了,估计就在这几个月内。

《舒克和贝塔》是根据童话大王郑渊洁小说改编,由上海美术电影制片厂在 1989 年制作的一部动画作品。动画由严定宪担任导演,姚忠礼、聂欣如等担任编剧,该剧主要讲述了背负“小偷”骂名的老鼠舒克和老鼠“贝塔”,分别开着飞机和坦克帮助他人,战胜海盗,最后保卫了人类和平的故事,成为许多 80 后童年不可或缺的记忆,也使其成为了国产经典动画之一。

《舒克和贝塔》的主题曲

舒克舒克舒克  我是飞行员——舒克

贝塔贝塔贝塔  我是坦克手——贝塔

熟悉的旋律深入人心,喜欢看的小伙伴可以多关注消息,等待播出的时间公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李国庆午餐一小时将重拍

“贝塔斯曼”为何败走中国

“贝塔斯曼”为何败走中国

中国会员对贝塔斯曼的评论

中国会员对贝塔斯曼的评论