站长之家- 热点 2018-07-02T14:39:03 +08:00

华为是怎么回应搬迁东莞的 华为搬迁东莞来龙去脉

       7 月 2 日报道,近日,有媒体报道称,华为公司将有 2700 人从深圳到搬到东莞上班。华为对此回应称会留在深圳,不会搬迁。

  媒体报道称华为公司昨日正式搬迁, 40 辆 8 吨货车,共 60 车次,搬迁车辆将往返深圳和东莞松山湖,搬家货车会有一个华为标识,“华为搬迁专用车辆”。而 7 月 2 日,将有 2700 人从深圳到东莞松山湖溪流坡村上班,估计车辆约 1500 辆(其中大巴 70 辆)。

  华为相关人士表示,今年 4 月 4 日,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便已表明华为会留在深圳,不会搬迁。

  根据协议华为公司将加大在深圳的投资力度,将新技术、新业务在深圳实现产业化,建设国际化的总部。

  华为公司总裁任正非早在今年 4 月份表示,深圳总部是华为全球的领导核心,从未想过要外迁,总部基地永远在深圳。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容