站长之家 - 网游头条 2016-07-23T09:15:44 +08:00

V社联合奸笑社推出《Dota2》手办 白虎龙骑萌翻Ti6

今日有人在社交媒体曝出,V社将联合日本著名的周边厂商Good Smile为Ti6推出《Dota2》手办。

消息由Secret战队经理Matthew Bailey曝出,同时公布了两张手办的照片,照片上共有白虎、龙骑、风行和敌法四个手办。其中白虎和龙骑是黏土人(Nendoroids),敌法和风行的是可动人偶(Figmas)目前还不知道是否会有其他英雄的手办。作为手办御三家之一奸笑社的作品,造型果然精致可爱。尤其是白虎和龙骑,我的天,简直是出必入啊,但是敌法哥为啥你的画风和别人不太一样……

手办应该会在V社自家的商店销售,但是还不知道奸笑社Good Smile会不会出售,如果出售的话,也不知道可不可以通过其中国分公司买到。不能的话,就只能看V社商店能不能直邮国内了……

《Dota2》第六届国际邀请赛将于下个月开赛,目前奖金池已经接近去年总额,一个电子竞技新的记录也将诞生。同时也祝愿中国队能够取的好成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看