站长之家- 电竞头条 2017-12-01T10:07:14 +08:00

EDG教练阿布爆料:S7输了之后7年没见过厂长哭的这么凶

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S7世界总决赛已经过去有一段时间了,EDG在这次世界赛上表现不尽如人意,主要是第一周的成绩实在是太差,不然还有翻身的余地,实属非常的可惜,在比赛后EDG也承认是一开始轻敌了,这也怪不了谁。

最近,英雄联盟的官方就出了一个纪录片《英雄,不负青春!》,在这个纪录片里,玩家可以看到各个战队职业选手背后的发生的故事和付出的努力。

在关于EDG方面的时候,教练阿布就爆料说,在EDG跟SKT比赛结束之后,厂长从16楼跑到了9楼的房间,撕心裂肺的痛哭起来,这是他6,7年没见过的,哭了非常的久。

厂长虽然没S6的时候被黑的那么惨,但是还是老样子,被网友们经常的拿来调侃,就最近结束的英雄联盟年度盛典上,厂长虽然有提名但是也没获得任何的奖项,相信本人也是十分渴望去证明自己的。

在明年的S8感觉是最不明朗的一年,新的符文系统肯定是给各个战队的体系带来了新的考验,希望厂长在S8的时候成绩能好点吧,不然明年一年过去,要是再没有任何的突破的话,感觉退役就要成为定局了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EDG厂长退役公告 Clearlove将转型EDG主教练

EDG厂长再度证明自己 打出挖掘机第一胜率

EDG厂长退役 女友微博细数厂长50件小事

EDG官宣厂长复出,阿布直播透露新赛季计划

EDG厂长复出是真的吗 Clearlove什么时候复出

EDG厂长退役是真的吗 clearlove什么时候退役

七夕又虐单身狗 EDG厂长教你如何寂寞抗压