站长之家- 要闻 2014-06-05T09:15:44 +08:00

京东App欲全面打通微信 可登陆可微信支付

据悉,京东与微信近日加快了融合步伐,除了正式上线微信一级入口,京东日前已经在其移动客户端开通微信登录功能,并暗示紧接着将开通微信支付

据悉,京东的微信登录功能与其618特别版客户端同步上线,用户可以将微信账号与原京东账号绑定。此前,京东支持的第三方登录方式包括QQ、新浪微博、支付宝等。

据了解,在此之前,1号店、蘑菇街等其他电商已经纷纷开通了微信登录和微信支付。目前,京东在移动端还未开通微信支付,但其在应用更新中明确暗示这一功能将在不久之后上线。实际上,在京东刚刚上线不久的微信入口中,所有商品都已经能支持微信支付。

除了微信支付,京东在移动端支付方面的“另一手准备”是网银钱包。今年三月份,京东网银钱包以及客户端同时亮相,不过目前网银钱包仅支持充值、转账、提现等基础理财功能,不支持购物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里App接入微信支付

淘特将接入微信支付

APP们攻克「附近」