站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 15:54

桉树林刘庆:爱心捐赠体育艺术用品,培养山区小朋友对艺术的兴趣

近日,清华大学美术学院校友和成都桉树林一支笔慈善基金刘庆等代表,前往阿坝州金川县对二嘎里乡中心学校和四甲壁幼儿园进行爱心捐赠。长期以来山区儿童普遍缺乏体育艺术用品,本次捐赠及时解决了小朋友们对文体用品的需求。

整理捐赠物资

此次清华美院的同学们和受捐赠学校达成一致,今后会长期关注并继续对该区域学校进行定点募捐,以培养山区小朋友们对艺术的兴趣!一支笔慈善基金负责人刘庆进行募捐致辞!

刘庆致辞中

小朋友们现场表演

物资捐赠代表合影

捐赠人员在学校门口合影

捐赠代表合影

部分受捐赠儿童家庭情况登记表

一支笔慈善基金专项为贫困儿童、山区儿童、留守儿童的文化艺术传承教育、艺术公益活动、艺术用品慈善捐助;困境儿童救助(包含被性侵、抑郁症、自闭症、白血病等病患儿童医疗赞助);灾后青少年、儿童帮扶救助;中青年艺术从业者的策划、推广、扶植;公益性艺术辅导与科普、文化宣传。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容