站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 11:22

京东金融“线上小金库” 帮助用户实现个人流动资金管理

随着数字经济发展,新一轮信息技术革命浪潮拉开序幕,越来越多人的消费习惯从现金支付转向线上快捷支付,手机里“移动的钱包”成为人们的新选择。为了更好地帮助用户实现流动资金管理,早在 2014 年,京东金融APP就上线了互联网产品——“京东小金库”,目的在于满足用户活期资产管理需求,如今已经成为用户流动资金管理的选择之一。

据悉,京东金融APP中的“京东小金库”具有快捷交易、方便取用且可享收益的特点,同时满足多场景灵活转出及支付的需求。小金库内的资金可随时用于理财产品购买、白条和金条还款、信用卡还款、话费充值、生活缴费等覆盖多个生活场景,应用十分灵活。

作为京东金融的重要组成部分,京东小金库还具有理财收益高的特点,近年来各种余额理财产品表现均不稳定,而京东小金库比较高七日年化仍可达3.0060%,相较于其他余额理财产品有着更好的市场表现。作为京东金融APP中的一个生态闭环,京东小金库很大程度上整合了许多京东平台支付场景,用户使用小金库能够获得更多优惠、福利,如利用小金库来进行京东白条还款,用户只需要设置自动还款即可获得随机数额的返现优惠,每次都有不同的优惠力度,打通用户资金流动闭环,让用户轻松实现流动资金管理。

当下时代与以往比较大的不同便是数字化在衣食住行上的全面渗透,人们的消费行为从线下转至线上,因此,管理线上峰动资金显得尤为重要。京东金融通过打造不同的产品板块,为用户提供了不同的资金管理方案,用户登陆京东金融APP即可选择更加适合自己的金融理财方案。值得一提的是,京东金融在为用户提供优质服务的同时,还开设了官方自制理财投教知识专栏——“金金计较研习所”,为用户科普理财等金融相关知识,助力用户科学理财,做出理性的决策。

随着时代进步,新时代年轻人的财富管理意识快速提升,因此,用户的投资偏好、资金管理方式也将不断变化,京东金融将继续耕耘产品,为用户提供专业、安全、可信赖的个人金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看