站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 14:28

飞鹤从原料到成品全流程杜绝异物 守护中国宝宝健康

家庭中宝宝的降临,能够为全家带来不一样的幸福感和满足感,每一位宝爸宝妈为了宝宝能够安心成长,在挑选奶粉上也是费尽苦心,对宝爸宝妈而言,奶粉的安全性是放在首先位的,这需要考虑到奶粉是否有污染源进入,是否有异物进入等等。飞鹤作为有责任感的国产乳企,真正做到了层层严控,再通过与现代智能化技术融合,打造出一条从牧场到奶瓶的全流程的标准化奶粉生产线,使每一罐飞鹤奶粉都做到安全、新鲜、高品质,完全杜绝异物入侵。

在飞鹤奶粉生产线外部环境上,飞鹤在草坪高度、厂房墙面、拐角设计、到灯光亮度,均以严格标准进行科学、有效的防控虫害,同时设置风幕机、诱捕站等,建立起行业内比较严格的虫害防控系统,确保厂区环境洁净无死角。

此外,在生产过程中,飞鹤以“制药级”理念实施质量控制,在车间生产过程中,人员与产品全程无接触,杜绝异物进入可能。

与此同时,进入生产车间的员工同样需要经过“严格”的程序,员工必须身着“制药级”连体无菌服,完成十步工序,五次消毒措施,四次换鞋,两次换衣,经过粘滚异物、30s风淋消杀,才能正式进入车间。在车间生产过程中,人员与产品全程无接触,杜绝异物进入可能,实现了“生物制药”级别的洁净保障。

位于生产环节之前的原材料把控,同样受到飞鹤的重视。例如在冷链运输环节,为了保障奶源领鲜,飞鹤自有牧场的每滴生牛乳,都会避免与空气接触,直接进入无菌管道。通过检测后的生牛乳, 2 小时恒温运输,高速抵达飞鹤智能化工厂。

尽管源于飞鹤自有牧场的高品质生牛乳本身杂质含量就极低,但是进入智能化工厂后,仍需要按照标准程序进行多重预处理,进行全流程高品质无异物防控。

飞鹤奶粉,从一滴生牛乳到一罐奶粉,全过程都做到了无人、无菌、全自动化。从管道输送,到智能化工厂里净乳、杀菌、混料、均质、蒸发、干燥、罐装、包装等几十道工序,飞鹤奶粉均以比较严格的安全标准把控着生产质量的底线,保障了奶粉安全,杜绝了异物入侵的风险。

婴幼儿健康成长是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基础,婴幼儿奶粉的质量安全更是直接关系到下一代的健康成长!飞鹤作为国内综合实力前列的乳制品品牌,将时刻以维护婴幼儿奶粉安全为重任,助力中国宝宝健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看