站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:06

好声音上线|英语、粤语四大发音人,坐等来撩!

俗话说:“精工出细作”。对于语音产品来说,精心打磨出具有情感表现力的高质量声音,给用户带来更流畅智能的交互体验,才能生产出赢得消费者青睐的语音产品。

作为行业领先的智能语音交互与AI数据服务提供商,标贝科技依托于成熟的深度学习技术,并结合TTS3. 0 高音质合成系统,不仅打造了种类丰富的“声音超市”,拥有男声、女声、童声等 100 余位自有版权发音人。而且还持续对音色进行优化升级,让合成声音实现细腻生动、情感起伏、媲美真人的效果,赋能企业持续推出优质语音产品。

近日,标贝科技再上线 4 个新声音,包括 2 个英式英语发音人以及 2 个粤语发音人,满足更多细分场景的应用需求。

一站式商业化TTS定制让语音合成更触手可及

纵观国内智能语音市场,媲美真人的智能客服、情感丰富的有声读物、智能便捷的语音导航......应用场景已经渗透到生活的方方面面。同时,伴随消费升级,用户对于智能语音的需求也越来越多元化。

声临其境,才能声入人心。如何赋予声音更多的表现力和个性化,适配应用场景,成为各大企业的关注重点。为进一步拓宽智能语音使用场景,满足各行业客户的多元化商业需求,标贝科技持续深化场景服务能力,基于强大的数据能力,推出了标准化TTS定制服务。

根据客户需求,标贝科技TTS通过采集专属领域的特定语料,并对发音人的说话风格、语调和停顿方式进行指导,然后从发音韵律预测、声学模型训练和解码器构建等方面进行深度学习建模,并比较终提供定制的音色合成服务。随着AI语音技术水平的进步和商业化应用的推进,标贝科技标准化TTS定制服务优势进一步凸显。

● 更高音质表现

传统语音合成模型定制的声音大多标准单一,很难适应不同场景需求的语音产品。标贝科技TTS在使用全新的声学模型和声码器优势下,深度学习端到端系统对不同角色和情感表达的判断更加准确,有效且真实的还原波形,输出的音质稳定、清晰、顺畅,音色富有情感表现力。可以帮助企业快速定制与产品形象相匹配的合成声音。

● 更低实施成本

传统语音合成模型定制的时候,由于技术框架限制,往往需要上万句训练语料,这就意味着高昂的录音成本和语料处理成本。标贝科技基于此前语音数据的长期积累和沉淀,已经拥有大量自有版权的数据,包括不同发音人、不同语种和不同应用场景的语音库,客户可以直接选择合适声音,省去了从头采集声音的环节。

此外,标贝TTS3. 0 强大的模型结构和迁移学习技术,减少了TTS对数据量的依赖,实现用更少的数据合成出同样的效果。而且音库定制生产效率稳定,定制周期大大缩短。

● 更灵活部署方式

标贝科技TTS定制服务不仅可以根据企业需求定制个性化、不同语种的专属音色,还可以灵活支持公有云调用及私有云部署的方式。在公有云模式下,客户可以享受低成本、快速搭建商业化应用的TTS服务;私有云部署则满足客户个性化定制、数据本地流转、隐私数据安全可控的要求。

目前,标贝TTS不仅支持中文普通话、粤语、四川话、天津话等方言,还能支持英语、日语、韩语、巴葡等外语。在语音多样化方面,企业可以根据具体的场景需求,通过标贝SSML标记语言能力创建工具定义词汇,来控制语速、音调、音量、采样率、停顿、添加背景音乐等语音参数,实现内容的生动化表达,输出符合语境的语音内容,覆盖多样化的应用场景。

AI时代,智能语音产业也进入规模化深耕期,并保持快速增长态势。标贝科技将继续发挥领先的语音交互技术优势,持续为客户提供更便捷、更场景化的语音定制服务,实现技术创新和商业化应用的双赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看