站长之家 - 业界 2022-06-24 15:15

B站上线付费视频后 UP主掉粉过万

本周,B站上线首个付费视频,来自Up主勾手老大爷邓肯”创作的世界十大未解之谜”系列,共10部视频,总价格30元,截稿前已经更新了第一部借尸还魂事件”。

不过,付费内容的尝试也让B站以及Up主本人饱受争议,媒体发现,此前拥有118万粉的他,已经掉粉”万人,最新粉丝数量为116万。

另外从播放量来看,其之前创作的视频包括付费预告视频,都稳定在50万到100万之间,可这部付费视频,目前只有2.5万观看量。

对于付费内容,有的网友觉得合理,愿意支持,也有的觉得收费高,还有的质疑视频中不乏对其它版权内容的整理,收费的做法说不过去。

在视频评论区,Up主本人的回应是这次算是一个全新的尝试,主要在于从事创作这么久,我一直想拿出更多的精力去做更精品内容,但因为种种客观因素一直未能成行。但想法一直都在,如果能有机会给我们小团体增加一些收入,说不定我们可以扩大产能,去做一些更有趣的事情。”

关于定价,勾手老大爷邓肯”写道,我卖西瓜你嫌贵,就要杀我啊?”开个玩笑,其实心里并不希望大家都来买,只是希望一些经济独立,不差钱并且真心喜欢邓肯的人花钱购买这个系列,10个视频30元,希望大家量力而行!

B站上线<span class=

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看