站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 13:37

不再为育儿烦恼,鼎诚人寿盛世年华(庆典版)为家庭带来硬核保障

对于中国家庭来说,孩子的教育投资是重中之重,在家庭消费开支中的占比也逐年攀升。数据显示,在新中产家庭中,有超55%的家庭子女教育支出占家庭总支出的10%-30%。 随着全民投资理财意识越来越高,很多家长都希望细水长流地给孩子积累教育金,保险产品越发受到关注。正因如此,鼎诚人寿充分考虑到中国家庭养儿育儿的烦恼和焦虑,推出了鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险。稳定灵活、锁定收益、可支配的盛世年华(庆典版)终身寿险可以作为家庭教育投资的重要组成部分,更好地为孩子的未来教育投资打好基础。

从产品特点来看,盛世年华(庆典版)终身寿险投保年龄宽、投保人群宽、保障范围宽,特别适合为家庭成员及早准备,而且投保越早,时间越久,收益越高。因为在设定上,这款产品保单年度的年度基本保险金额为上一保单年度的年度基本保险金额的1. 036 倍,安全稳定值得信赖。以 0 岁宝宝来说,如果是选择 1 万 10 年交,累计缴交保费 10 万的话,当被保险人 90 岁时,IRR可达3.47%,现价杠杆为18.54,这在行业中十分少见。

众所周知,虽然如今政府都在极力推动教育改革,减负成为主流趋势,但对于很多家庭来说,为了让孩子不输在起跑线,教育圈的内卷现象依然非常严重。尤其是为了培养孩子的综合素质和全面发展,很多家庭都会为孩子报各种兴趣培训班,这是一笔不小的开支,而鼎诚人寿盛世年华(庆典版)终身寿险可以让投保人逐渐减保领取现金价值去做为教育金。而且,在一般家庭教育投资中,大学教育投资占比比较大。当孩子到了 18 岁之后,也可以每年降低保额从现金价值中领取一部分用于大学期间的教育金,帮助解决很多家庭的支出烦恼。

在保证持续增值的基础上,鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险还充分考虑到家庭多方面的长远资金规划。因为在投保人通过减保机制领取部分现金价值后,剩余的部分依然可以继续规划未来,而且可以满足家庭多方位需求。比如,孩子未来成家立业、谈婚论嫁的资金,家中父母的养老资金,以及家庭事务中用于应急的资金等,都可以由鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险继续提供保证。这也意味着,在为孩子购买一份教育储备金的同时,整个家庭也就拥有了一个固定增值的保险账户,真正为家庭的长远财务规划提供了一个稳定增长点。

众所周知,教育投资是大事,关系到一个家庭的未来。鼎诚人寿推出盛世年华(庆典版)终身寿险,就是希望给各个家庭提前做好财务保障,让家庭在未来遇到资金问题和财务风险时有一定的缓和余地。及早投资,长久受益,鼎诚人寿盛世年华(庆典版)终身寿险值得信赖。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险