站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 13:52

数字创新赋能产业转型,长生人寿用行动证明企业实力

在新发展格局下,保险业大有可为,据银保监会消息显示,今年头先季度我国保险公司原保险保费收入1. 8 万亿元,同比增长4.4%,保险业总资产已经突破25. 5 万亿元,同比增长2.6%。说明保险业未来的发展前景更加光明。今年全国两会,养老保障、医疗以及乡村振兴等涉及民生的热词频频出现,而保险与社会、民生、经济息息相关,成为备受关注的行业。在以大数据、人工智能、区块链的社会背景下,长寿人生借助数字技术,坚持不断抓住保险数字化转型升级的机遇,用创新思维驱动企业高质量的发展。

以科技为支撑,深化赋能面对新时代,保险是经济的助推器,长生人寿立足当下,创新作为,着力研发出创新型保险的变革,建设新的发展布局,进一步加深保险科技稳健发展的步伐。长生人寿在去年 12 月,参加了第十四届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十六届中国保险创新大奖颁奖盛典,并荣登创新大奖的荣誉榜单,显示出其在创新发展阶段的建树,长生人寿摘得“中国保险创新大奖年度保险创新先锋品牌”,体现出长生人寿对于健康服务生态与智能科技等创新发展点的深入认识和取得的成果。

推动医疗卫生服务提质增效纵观现在的保险行业,产品都呈现出一番欣欣向荣的景象,各个险企纷纷注意到健康险产品的附加值,成为消费者看重的关键点。长生人寿积极整合优质健康服务资源,布局新的大健康生态环境,其推出的“健康管理增值服务”成为健康险附加值的典型代表。长生人寿把保险+医疗健康生态深度融合,聚焦消费者在优质医疗资源的痛点,建立了医疗健康信息咨询、重疾绿通、赴日医疗的三大核心服务,为客户建立了医疗健康的桥梁,显著了企业的社会责任和企业力量。

展示科技发展“新生力”在数智化时代,长生人寿加快推进保险科技的创新步伐,推出了适应时代潮流的科技创新服务产品,有“长生一点通”APP、“新个险微信理赔服务”等等,强化了保险战略科技支撑,并运用科技的力量,赋能保险行业的有效发展,让客户感知到保险的温度和价值,体验更美好的人生。由此可见,长生人寿一直在探索高质量发展的创新道路,把保险和科技创新融合在一起,用健康生态为服务增值,科技力量为价值转型的基石,进入保险行业数字化转型的新征程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看