站长之家 - 业界 2022-06-22 07:45

为庆祝公司成立119年,福特推出汽车数字化档案

福特汽车已经成立了119年,为庆祝这一时刻,这家蓝色椭圆汽车公司推出了一个在线档案以便汽车爱好者能够筛选出其漫长而传奇的过去。据悉,Ford Heritage Vault是一个数字数据库,其中包含5000多张精心挑选的福特和林肯汽车的照片和产品手册,时间跨度从该公司1903年成立到2003年的百年庆典。

福特介绍称,该资料库允许任何人查看和下载这些图片,供个人免费使用。该汽车制造商将随着时间的推移用更多的汽车史料来更新档案,因此该库的规模将不断扩大。

福特档案和遗产品牌经理Ted Ryan在一份声明中说道:“我们正在以一种前所未有的方式开放。我们的档案馆成立于70年前,我们首次开放金库供公众参观。这只是未来所有事情的第一步。”

福特的档案团队花了两年时间来收集所有的材料。在向公众开放之前,该档案馆在员工、退休人员和韦恩州立大学的研究生的帮助下进行了试点。

这里有很多值得挖掘的东西,包括1961年福特Falcon的小册子--其中有花生漫画人物,包括史努比和查理·布朗的身影。另外,还会发现一套前Hot Wheels Ford玩具车和卡车的广告。

该数据库是可搜索的,这意味着福特野马F-150和野马车主可以回到过去从而找到他们车辆的早期化身。那些不存在的名牌车型如MeteorFairlane、Galaxie、Model A和Edsel的粉丝们也会发现一个可以整理的材料宝库。福特称,一位用户找到了他们的母亲和祖母在20世纪80年代和90年代拥有的Tempo车型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前涨超150%