站长之家 - 业界 2022-06-20 08:50

日收益300-500,拆解视频号/抖音书单号项目的赚钱玩法(黑)

我花了四五天时间研究了下视频号、抖音书单号的玩法,视频号我做了三个号,抖音做了两个号。大前天也在济南线下和本地一个做书单号圈友见面聊了聊,他两个月时间在抖音做出了一个10w粉的书单号,到目前为止变现3w多,现在一天涨粉5000+。我也和其他几个朋友聊书单号这个项目,有朋

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“黑帽星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号带货即将进入新时代

视频号商业化的底层逻辑