站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 13:57

2022长生人寿不忘初心,砥砺前行

长生人寿一路前行 19 载,是不断砥砺前行的 19 年,长生人寿不忘初心以有温度的保险服务广大客户。面对当今各行各业数字化转型浪潮,长生人寿以科技创新先行,加快企业高质量发展。长身人寿相当影响力 2021 年 12 月 17 日,由《保险文化》杂志社举办的中国保险文化与品牌创新论坛暨第十六届中国保险创新大奖颁奖盛典在四川攀枝花圆满落幕。近年来长生人寿加速保险科技数字化建设,持续打造数字化服务的发展驱动力。长生人寿凭借杰出的产品性能、细腻的客户体验获得了“ 2021 年度保险创新先锋项目”与“年度推荐终身寿险保险产品”两项荣誉。全国保险创新大奖至今年已连续举办十六届。它涵盖文化与品牌奖、产品奖等几大奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内兼具专业性和影响力的行业荣誉之一。

释放数字力量,创新价值当前保险行业正处于数字化转型的全新历史阶段,保险业的发展方向逐渐由高速发展向高质量发展递进。在此背景下,长生人寿紧随行业发展新趋势把握新机遇,以创新发展加速企业数字化转型,在战略转型之路上借助企业全产业链优势,实现科技赋能、业务转型、服务创新等方式积极解决,创造了行业奇迹。深耕服务细节,加速数字化服务建设 2020 年以来,长生人寿进入数字化转型的关键期,个险业务作为保险公司业务范围比较广的渠道成为业务核心,经代、网销、银保为助力的一体三翼发展策略,深化价值引领,加快转型升级。在新战略引领下, 2021 年长生人寿不断对保险服务形式进行改进,强化数字化专业优势,重磅推出“健康管理增值服务”“长生一点通”“新个险微信理赔服务”等高品质增值服务与科创成果。在智能生态加持下,保险服务以科技引领发展,提供从保险咨询到理赔服务全流程的数字化体验。长生人寿旨在以“保险+”的创新发展思路为核心,提升企业影响力,为成为用户心中信赖的险企铺路。

完善产品生态、、持续技术革新多样化的产品是服务用户的根本要素。为满足用户个性化的需要,长生人寿加强产品布局,以更强大的产品矩阵及全面的数字化核心业务,为用户带来更优的升级体验。本次获得表彰的长生福寿长终身寿险正是这一产品体系中的重要一环。近年来长生人寿深刻洞悉客户需求,先后推出了包括长生福重大疾病保险系列长生彩虹桥赴日医疗保险等屡获殊荣的爆款产品,响应客户数字化转型需求。当今科技快速发展,长生人寿融合科技力量不忘初心、砥砺前行,这次长生人寿获得两项大奖更是对于企业未来发展的一种勉励。

在迎接新一轮产业升级、数字化转型的挑战和机遇下,长生人寿将砥砺前行、持续创新,推动数字化转型,助力企业推进高质量发展战略。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看