站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 15:24

保障全面专业细致, 鼎诚人寿“鼎宝保”呵护青少年健康成长

刚刚过去的六一儿童节,是疫情下的第三个儿童节。近几年来,新冠疫情阴霾不散,越来越多的家长对于养儿育儿有了更多的焦虑。不久前,鼎诚人寿就联合新浪深圳发起#疫路守护 无忧成长#微博话题互动活动,围绕疫情防控常态化下,如何守护儿童健康成长、关注儿童教育、选择儿童保险等热点问题展开互动讨论。无数网友都认为,每一个家庭都应该未雨绸缪,为孩子的健康成长负责。购买一份保障到位的儿童重疾险不仅可以预防风险,也能降低突发状况下家庭的财政压力,是不可缺少的刚需消费。值得一提的是,鼎诚人寿推出的“鼎宝保”重大疾病保险保障力度以前没有提高,是一款为青少年量身打造的优质重疾险产品。

鼎诚人寿的“鼎宝保”少儿重疾险是为0- 17 岁青少年设立的产品,它具有“百万保障守护成长、保费豁免真心关爱、高性价比保障终身、附加险种随心选择”的四大特色。一方面,它免体检保险金额,比较高保障额度高达 100 万,全面守护宝宝健康成长。一般情况下,重大疾病的治疗费用少则七八万,多则需数十万甚至上百万。对于工薪家庭来说,孩子是全家的未来,一旦突发重大疾病,沉重的治疗费用负担往往会让整个家庭束手无策。根据世界卫生组织调查显示,目前恶性治疗疾病幼龄化趋势越来越明显,儿童癌症死亡率在我国排名第二。

一旦患病,少儿重疾治疗费用昂贵,而且周期漫长,这对于家庭经济来说,实在太过沉重。因此,鼎诚人寿的“鼎宝保”少儿重疾险给予投保人充足的保额,就是为了更好地缓解重大疾病对家庭经济带来的重大压力。

另一方面,被保险人确诊轻度疾病还可以豁免保险费,获得豁免保险费的保险合同,权益与正常交费的保险合同相同,真正体现出人性化关爱。此外,延续了鼎诚人寿一系列重疾险产品的特色,“鼎宝保”少儿重疾险的缴费期限(缴费期限有 6 种选项)、附加险种选择都非常灵活。特别是附加险种方面,投保人可附加两全,到期返还主险+两全所有已交保费;可附加投保人豁免,投保人交费期内发生身故/高度残疾/重疾均可豁免剩余未交保费,给孩子高不间断的保障。

值得一提的是,将保险服务与医养健康相结合是鼎诚人寿的一大特色,针对疫情反复下很多家庭看病就医遇到的难题,鼎诚人寿推出了客户增值服务升级方案,涵盖在线看诊视频全科医生、7* 24 小时无间断服务、疾病咨询、健康指导等多项贴心服务,可以让投保人和家庭成员真正实现小病不出门,缓解因疫情看病难带来的困扰。未来,相信鼎诚人寿会持续升级优化产品和服务,呵护祖国下一代的健康成长,守护更多家庭的幸福美好生活。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险

特斯拉抛比特币保中国