站长之家 - 业界 2022-06-08 23:30

她不醉没机会?门店广告文案被指低俗 711致歉

近日广东茂名一家7-Eleven便利店出售的一款便利店调酒”产品被指广告文案涉嫌擦边。

根据网友提供的海报显示,这款产品的宣传海报上印着她不醉,没机会”的宣传语,网友质疑,广告文案意有所指,较为低俗,涉嫌擦边。

6月8日,广东赛壹便利店有限公司微博7-Eleven广东”发布声明,就近日广东7-Eleven茂名地区极个别门店在柠檬茶和mini酒”宣传海报中使用不恰当广告用语的情况进行说明并致歉。

经核实,该海报是茂名地区极个别门店在没有上报公司总部审核并批准的情况下自行制作并张贴,违反了公司内部广告宣传的管理规章制度,公司获悉后,已于6月7日勒令有关门店立即撤下海报并按照公司内部管理规章对相关员工进行处理。

声明同时致歉,称将加强员工规范管理,杜绝类似情况的发生,欢迎持续监督与批评。

她不醉没机会?门店广告文案被指低俗 711致歉

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”

Shopee上线全新宽版商店广告