站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 14:13

乐视自制恋综王心凌做客,网友:还有多少惊喜是我不知道的

今天的王心凌,到底有多火?初代甜心教主在 40 岁迎来了她的事业高峰,随之而来的是各种热搜霸屏,以及王心凌男孩们的隔空互动。乐视视频出品的王心凌恋综《我们的选择》也随之翻红。昨晚,“原来王心凌参加过恋综”的话题登上微博、抖音、快手、腾讯新闻等各平台热搜榜,网友们考古的歌曲和偶像剧都略知一二,但这部恋综真的从未听说啊!

一部乐视自制恋综,送给王心凌男孩的福利

据了解,王心凌在大陆的综艺首秀就是乐视视频这部自制恋综《我们的选择》,蒙在鼓里的王心凌被好友明道“骗”来和 4 位素人男嘉宾相亲,可以说是非常有趣。这个节目最大的看点就在于女明星和素人男之间的相处模式,身份悬殊、经历不同的两个人会如何相处,会不会真的有火花出现?

王心凌在恋综中造型多变,每一套都穿出了甜妹风;她表示作为明星心理素质要好情商也要高,还在节目中自曝会被唱歌好听的男孩子吸引。

如今王心凌男孩们都爱跳的《爱你》,在节目中也亲自示范,带着明道和素人男嘉宾一起跳了起来。

值得一提的是,虽是自制综艺也是独播,《我们的选择》恋综节目目前在乐视视和大屏端的华影时光APP频限时免费播出,下载APP即可观看,妥妥的送给王心凌男孩的福利。

不只王心凌,下一个“顶流”是谁?

如果说王心凌是当下的“顶流”,那下一个会是谁?从《乘风破浪》舞台走红的不仅有王心凌,还有张天爱,有作品有颜值,她的实力被外界一致看好。说起张天爱就不得不提她出道的第一部作品——首部国产爆款网剧《太子妃升职记》。凭借无处不在的鼓风机,这部剧当年“吹”到了千万网友的心里。目前该剧在乐视视频的播放量已达 43 亿, 71 万条评论。

趁着《乘风破浪》的热度,王心凌恋综《我们的选择》、张天爱的《太子妃升职记》想必会被更多人关注到。乐视视频官方也没有放掉这次曝光的机会,在微博幽默回应,“我不只有凌凌,还有爱爱”。

前端时间,乐视视频凭借《甄嬛传》收益冲上热搜,如今乐视自制网剧《太子妃升职记》和自制综艺《我们的选择》也被集体“考古”。在影视圈“文艺复兴”的热潮下,以经典好剧为特色的乐视视频持续出现在观众面前,也就不足为奇,经典版权内容如《甄嬛传》姊妹篇《芈月传》、年代史诗《白鹿原》《红高粱》、自制剧《学院传说之三生三世桃花缘》《睡在我上铺的兄弟》等的红利也将会被持续放大。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看