站长之家 - 业界 2022-05-27 08:30

可达鸭抢不到 活鸭被“盯”上:有商家一天卖200单 直呼沾光可达鸭玩具

肯德基又一次靠一己之力,让可达鸭火了,而这个玩具在国内爆火的同时,竟然也带动了真鸭子身上。

在电商平台上很多售卖宠物柯尔鸭的商家都把可达鸭的词条穿插在商品标题中。最近销量好,很流行养。”一位商家说,成年柯尔鸭价格贵,买的人少,但鸭宝宝价格只要两位数,一天200单发”。

5月中旬,为迎接儿童节的到来,肯德基宣布与宝可梦联动,推出了一系列联名版儿童套餐玩具赠品,而真正引起人们抢购热潮的对象其实是其貌不扬的可达鸭音乐盒。

这只呆呆的鸭子,通过魔性的动作成功登上了微博热搜。社交媒体上,不少主播达人配合可达鸭的动作进行二次创作,也显得热闹非凡。在该系列玩具推出不到一天后,各大城市的肯德基都宣布可达鸭的玩具率先告罄。

据红星新闻报道称,由于可达鸭玩具的兴起,柯尔鸭也沾了光。最近销量好,很流行养。”工作人员介绍,进口成年柯尔鸭一只2800元,国产成年的1280元,柯尔鸭宝宝则便宜很多,68元~88元的都是优惠价,一天200单发”。由于小鸭能认人、价格合适,因此更好卖;大鸭价格贵,买的人少。

除了销量可观的柯尔鸭宝宝,柯尔鸭受精蛋也跟着进入网友视野。四川成都一柯尔鸭商家还做起了直播,直播自家柯尔鸭的生活环境。

据介绍,一颗可达鸭种蛋”价格为298元,券后184元,还支持买二送一、假一赔十”。目前,蛋的销量略差于活体柯尔鸭,但也能达到月销200+。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看