站长之家 - 业界 2022-05-22 13:30

小米手环7包装首曝!视网膜级AMOLED屏稳了

近日,小米正式宣布将与Redmi Note 11T同步发售小米手环7系列,今天,小米手环7 NFC版的包装首次曝光。

从照片来看,小米手环7 NFC版的包装在正面照展示了产品的外观,而在背面则能够看到产品的主要卖点和部分参数。

小米手环7包装首曝!视网膜级AMOLED屏稳了

小米手环7采用了一块16.2英寸的视网膜级的AMOLED全面屏,相比6代的屏幕增加了25%的可视面积。

此外,7代的运动模式从小米手环6的30种跨越式”的提升到了超100种,带来了更为丰富的使用选项。

其他方面,小米手环7 NFC版的继承了系列此前睡眠跟踪、50深度防水、NFC、小爱同学等功能,并将电池容量提升到了180mAh。

小米手环7预计在5月24日的Redmi发布会上亮相,届时将有更多细节公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强