站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 15:54

「HUXI乎兮」0添加内衣,守护地球自在呼吸

近日,爱慕旗下品牌HUXI乎兮全新升级,秉承着“肌肤呼吸、身心呼吸、地球呼吸“的品牌价值观,焕新“乎兮,自由去呼吸”的品牌传播主张,开创性提出“ 0 添加衣物”概念,推出 0 添加内衣、内裤。人与自然的和谐发展是当今社会发展的必然课题,各行各业都肩负着节能、环保的发展使命,纺织行业也不例外。HUXI乎兮以全新的品牌形象再次出发,以 0 添加内衣为开端,为纺织行业开辟出一条绿色发展之路。

随着人们对于健康的更加重视,女性对于内衣的诉求也从传统的华丽性感转变为健康舒适。如果说无钢圈内衣的出现是内衣行业的一次变革,那么乎兮 0 添加内衣则是掀起了一场以健康为出发点的内衣革命。

乎兮 0 添加内衣使用 0 致癌染料、 0 致敏染料、 0 残余表面活性剂、 0 其他化学残余、 0 荧光增白剂(以上化学物质种类及检出限符合标准Q/CYAMN0032),符合OEKO-TEX100 CLASS1: 婴幼儿用标准。面料柔软无负担,对肌肤更友好。依托于爱慕人体工学研究中心的承托设计,乎兮 0 添加内衣底围特殊织造,立体包裹,舒适贴合身体,稳定不移位;并且采用无缝工艺,对肌肤净痕不摩擦;无水染色,对环境更友好、更环保。

在这个纷繁复杂的世界,乎兮却敢于归0,把世界还给世界,把身体还给身体。多一些科技支撑,少一些对自然的索取;多一些对健康的关注,少一些污染的排放。作为“ 0 添加衣物开创者”,HUXI乎兮仍将不断探索,目标成为中国领先的、有科技支撑的健康贴身服饰品牌。以最质朴的初心,去开拓出一条可持续的绿色发展之路。乎兮,自由去呼吸。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信内测朋友圈内容转发