站长之家用户 - 传媒 2022-06-05 19:24

「HUXI乎兮」0添加内衣,把科技融入到生活细节

2022年5月,爱慕股份旗下科技健康贴身服饰品牌——HUXI乎兮,提出“0添加衣物”概念,推出0添加系列内衣。一直以来,HUXI乎兮为了人们的身体健康和环境保护不断探索,将科技真正融入到生活的细节之处。

依托于爱慕研发中心与爱慕人体工学实验中心多年的创新研发优势,HUXI乎兮成功推出“0添加衣物”。不仅如此,乎兮0添加内衣底围采用特殊织造方式,实现全方位立体包裹,能够舒适地贴合身体,能够做到稳定不移位,更好地提升了无钢圈内衣的穿着体验。并且,HUXI乎兮0添加内衣采用无缝工艺,整件衣物由一根纱线织造而成,面料柔软无负担,对肌肤净痕不摩擦,符合OEKO-TEX100CLASS1: 婴幼儿用标准。

经过专业测试与检验,HUXI乎兮0添加内衣做到了“0致癌染料、0致敏染料、0残余表面活性剂、0其他化学残余、0荧光增白剂”(以上化学物质种类及检出符合标准:Q/CYAMN0032),HUXI乎兮0添加内衣以较大程度减少对环境的污染和废料的产生,对肌肤敏感人群更友好。

任何一个品牌的发展都离不开环境的可持续发展,一直以来HUXI乎兮都在倡导“肌肤呼吸、身心呼吸、地球呼吸”品牌价值观。从呼吸开始,放松下来,感受自由,享受自己的“0分人生”。HUXI乎兮0添加内衣的诞生,像给重压生活按下一个“治愈按钮”,抛开多余的负累,把身体还给身体;减少对环境的污染,让世界回到世界。

科技的迭代不止体现在产品升级,也将通过肌肤比较真实的感受渗透进人们的生活,让大众认识到环保的重要性以及环保能给我们带来的舒适和健康体验,并愿意付诸实践,从而促进全社会的可持续时尚发展。

关于品牌:HUXI乎兮诞生于2018年,是爱慕股份旗下科技健康贴身服饰品牌。以“健康、自由、绿色生活”为品牌DNA,并倡导“肌肤呼吸、身心呼吸、地球呼吸”的品牌价值观。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看