站长之家 - 业界 2022-05-19 01:00

推迟电动车预定?恒大汽车回应:严重不实 恒驰5定于9月20日量产

日前,有多家媒体报道称,恒大汽车无限期推迟电动汽车预售。

针对该消息,恒大汽车方面回应称:网上流传有关恒大汽车无限期推迟电动汽车预售的市场消息严重不实。

受疫情影响,恒驰5原定2022年6月22日量产时间调整为2022年9月20日,预售工作正常推进中。

推迟电动车预定?恒大汽车回应:严重不实 恒驰5定于9月20日量产

据悉,此前有媒体表示,恒驰5将于5月20日开启预售,订金为1000元。

值得注意的是,在今年3月,恒大新能源汽车集团召开恒驰5”量产动员大会,恒大集团董事局主席许家印在会上表示,大干三个月,6月22日一定要实现恒驰5量产。

许家印在4月份还携管理团队全方位体验恒驰5,许家印坐进车内,在体验了恒驰5奢华的内饰、极具科技感的智能网联功能后,忍不住点赞:漂亮!真漂亮!”

据悉,恒驰5搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,CLTC工况下续航里程为602公里。车身尺寸为4725/1925/1688mm,轴距2780mm,定位为紧凑型纯电动SUV车型。

新车上市后将与奥迪Q3、宝马X1等车型展开竞争,预计定价在20万元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看