站长之家 - 业界 2022-05-17 13:54

抖音“风味贵州”数据报告:销售额环比增长48.3%

5月17日消息,今日,抖音电商发布“风味贵州”数据报告。据统计,该线上专区7天内共推动了5100余款贵州农特产销售,推动36.3万单黔货出山,销售额环比增长48.3%。活动中,贵州长顺县的绿壳鸡蛋销量大幅增加,环比增长高达196.7%。烟熏排骨、手撕豆干、黔稻长粒米销量环比增幅分别达115.1%、90.9%和82.6%。

据悉,活动期间,共有29.5万消费者助力黔货出山。来自广东的消费者购买的农特产最多,贵州、浙江、四川和江苏的消费者紧随其后。

据了解,数据显示,7天内贵州农特产共销往了32个省级行政区,通过邮政,当地农特产从发货到送达消费者的时效约为71小时,效率较活动前提升了30%。此外,贵州本地新农人和农货商家数量同比增长了525%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看