站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 10:21

坚持做公益,辛选创始人辛巴的善行值得被称赞

培根说,利人的品德我认为就是善。在自己有能力的时候,尽自己所能去帮助他人、去温暖他人,这样的品德确实值得称颂。就比如头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴,他就一直心存善意,一直在做公益,并力求尽自己所能去帮助他人。尤其是在辛选集团创立之后,辛巴更是不忘初心,将公益植入品牌理念,致力于用善行善意去给予更多需要帮助的人们关爱。

就比如前段时间吉林发生疫情,辛巴在向吉林当地了解具体的物资需求后,就紧急宣布捐赠500万元物资以支援吉林省疫情防控工作。随后,辛选公益团队又加紧调运物资,并于次日凌晨向吉林当地发送了第一批物资。速度之快,让人惊叹。据了解,辛巴捐赠的该批物资包括口罩、防护服、护目镜、方便食品等,辛巴希望能从防护和生活等多层面来给予吉林人援助。

当然,向吉林疫情区域伸出援手并非是辛巴驰援抗疫一线的第一步,早在2020年武汉出现疫情时,辛巴就开启了辛选的抗疫援助之路。彼时,辛巴先是在了解当地情况后向武汉市慈善总会捐赠了1亿元现金,继而又出资5000万元成立了物资救助基金,并动员所有可以启动的社会资源,采购、募集、生产前线紧缺的物资。

此后,辛巴带领辛选集团又先后向十堰、广西百色、泉州、沭阳、黑龙江等省市捐款捐物,以驰援这些地区抗疫。用善行善意来驰援疫情区域,用爱心捐赠来帮助需要帮助的人们,很多网友都被辛巴的善行感动了。也难怪2021年9月份,因在抗击新冠肺炎疫情慈善领域作出突出贡献,辛选旗下公司会被民政部授予第十一届“中华慈善奖”。毕竟,这样有善心的企业,确实值得被点赞。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。