站长之家 - 业界 2022-05-10 17:45

创见推出带DRAM缓存的工业级112层3D NAND固态硬盘

创见发布了其工业级112层3D NAND固态硬盘,搭配DRAM缓存可临时存储数据,缩短数据处理时间,提高随机读取速度。由于数据可以在DRAM缓存而不是闪存上访问,因此减少了NAND闪存的写入次数,延长了闪存的寿命,同时提高了硬盘的耐用性。

这些硬盘配有PCIe和SATA III 6 Gb/s接口,涵盖各种外形尺寸,包括2.5英寸、M.2、mSATA和半高型,提供3K P/E周期和最高4TB的容量,能够在更大的温度范围(-20°C~75°C)内工作,还有宽温域(-40°C~85°C)型号可以选择,更能承受恶劣的工业环境。

创见还纳入了固件优化技术,以确保更高的可靠性和数据完整性,其它技术包括Corner Bond,30µ"金手指,ECC机制,以及动态热降速机制等。此外,创见的控制中心,一个为自家SSD设计的企业级软件工具,可以帮助企业有效地大规模管理边缘存储设备。

6RlB3Gpt1c1oxQ55.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看