站长之家 - 业界 2022-05-09 16:07

薇娅助播抖音首播带货1823.03万元 抖音粉丝破百万

站长之家(ChinaZ.com)5月9日 消息:日前,薇娅曾经的助播琦儿首次在抖音开启直播带货,1小时内上架15款商品,品牌包括洁丽雅、欧诗漫、小米、人本、阿芙等。

自薇娅偷逃税风波后,其助播团队组成蜜蜂惊喜社,当时并没有薇娅直播间的二号人物琦儿。最近,助播琦儿转正上位,坐C位带货,当晚直播间总销售额为1823.03万元,总观看量达到605.67万,一场直播涨粉超过20万。

0028q7fwgy1h226hh7cl7j60ku0vmwgh02.jpg

作为一个新人主播,这样的成绩无疑是超出预期的,但是和薇娅动辄上亿元的销售额相比,琦儿还差了一大截。

截至目前,琦儿抖音粉丝已经突破100万,其粉丝以女性群体为主,年龄集中在31岁至40岁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在越南教人直播带货

直播带货 一单11480,真牛