站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:06

后市行情火热,领峰环球特派赠金大礼为交易助阵!

5月首周开局,黄金劲爆行情密集爆发!美联储激进加息预期、美债收益率飙升双重高压下,黄金遭遇重击一度创两个半月新低至1850美元附近。此外,还有美联储利率决议、大小非农、初请数据等大事件相继来袭,再度让黄金市场掀起滚滚浪潮!展望后市,行情依然火热,领峰环球为每位投资者特别准备了$30000赠金好礼,助力挖掘更多交易机遇! 

通胀担忧重燃,金市巨震行情或持续酝酿? 

尽管美国重返劳动力市场的居民加速增长,但不断创记录高位的职位空缺数表明劳动力供给仍没有充分满足需求。数据显示,3月最后一天,衡量劳动力需求的职位空缺增加20.5万个,达到1150万个。同时,自愿辞职人数亦达到创纪录的450万人。对此,业内分析人士表示, 劳动力短缺状况可能会促使雇主继续提高薪资,这或进一步加剧薪资通胀。 

此外,通胀状况愈加受到美联储重视。5月5日凌晨,美联储公布了最新利率决议,且在利率决议声明中强调,“委员会高度关注通胀风险”,这表明美联储的政策倾向在通胀上面。而新闻发布会上,美联储主席鲍威尔也承认“通货膨胀率太高了”,并表示政策制定者正采取严厉措施控制通胀。由此可见,通胀前景不容乐观,而市场对通胀的担忧将可能在黄金市场上持续引发行情风暴。 

盘点后市焦点行情,黄金进场契机尽显!

未来一个月,美国每周初请失业金人数、零售销售月率、PCE物价指数以及大小非农等重磅财经数据将相继揭晓,期间更有美联储官员频繁讲话,众多行情齐聚,交易机会料将不断涌现。现到领峰环球交易,人人可抢领$30000赠金好礼助力布局。 

·5月11日   美国4月未季调CPI年率

·5月13日  美国5月密歇根大学消费者信心指数

·5月17日  美国4月零售销售月率

·5月24日  美国4月Markit制造业PMI初值

·5月27日  美国4月核心PCE物价指数年率

·6月01日  加拿大利率决议

·6月02日  美国5月ADP就业人数

·6月03日  美国5月非农及失业率 

更多财经资讯,可前往领峰环球官网查询。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看