站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:34

非农焦点曝光!5月6日领峰VIP讲堂直击,igold×金十访谈间专场解析

 就业乐观,鹰派主导美联储,黄金多空交织,高位震荡。5月6日晚,非农数据来袭,市场再迎魔幻时刻,领峰实况讲堂VIP课堂惊喜开课,19:30-21:00实时追踪就业数据!同时实况讲堂&金十访谈间联手直击,20:00-21:00同步播出非农合作专场,且看黄金能否实现突破。

 ▶快来签收!5月6日【非农专场】超丰富课程安排:

 ★19:30-21:00【实况讲堂VIP课堂】★

 ✔本期特别看点:周游老师线上精讲,深度透视黄金前景,与您共迎超级行情。

 ★20:00-21:00【实况讲堂&金十访谈间】同播★

 ●两大知名平台联合:陈俞杉老师直击非农,黄金多空剖析不容错过。

 19:30-21:30锁定【实况讲堂】

 安迪老师、景然老师与您畅聊金十节目精彩看点,纵深把握市场走向,抢抓数据良机。

 21:30-22:30锁定【实况讲堂】

 方老师、主播依然双人视频课程,与您面对面互动,市场机遇极速在握!

 >>>非农去哪儿?实况讲堂&金十访谈间同播非农专场,陈俞杉老师惊喜上线!锁定实况讲堂VIP讲堂,周游老师精彩开课!赶紧搬好小板凳,等待行情爆发。

 ● 焦点一:非农向好恐刺激美激进缩表

 美国就业稳定增长,1月-3月,非农从19.9万至67.8万之间不等,失业率从3.9%、4%一路跌至3.6%,据悉,卫生事件造成的就业缺口有千万之多,或需数月才能填平,这给以美联储行动的底气——鲍威尔们越来越鹰派了。

 终于,美联储缩表,加息进程加快,货币流动性以可见速度收紧。通胀仍在蔓延,机构忧心紧缩能否遏制通胀,同时更担忧政策本身对经济的副作用几何。藉此就业乐观受到部分影响,5月美国新增就业最新预期数值为40万,失业率或为3.6%,工资增长月率维持0.4%。

 ●焦点二:美CPI8时代衰退危机加剧?

 美国3月CPI进入8时代,这无疑是一个历史性时刻,地缘冲突之下,CPI可能还未见顶,美国消费者信心大受打击,价格虚高的担忧情绪上升,避险黄金受到追捧。

 具体数据看,2022年以来,美国CPI从7%一路爬升至8.5%;颇受美联储关注的生产者物价指数PPI超过11%,刷新纪录;与此同时恐怖数据零售销售低迷,薪资增长难跑赢通胀,高通胀对经济的侵蚀,恐令衰退风险加剧。

 ●焦点三:领峰非农专场,助阵抢抓爆发性拐点机会

 通胀高企、就业作为黄金市场最最敏感的一大指标,一方面指引美国经济复苏现况,一方面影响美联储行动节奏。随着衰退风险上升,黄金大概率会出现深V甚至反复深V的大行情。

 聚焦金市反转走向,领峰VIP讲堂,周游老师实力迎击;金十访谈间&领峰实况讲堂准时同播,陈俞杉老师独家观点大放送。超重磅非农专场课程即将来袭,不要错过!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看