站长之家 - 业界 2022-05-03 08:45

卧龙凤雏实锤!男女同桌喝酒先后被查激动相拥:一宝马 一路虎

每年因为酒驾一事,都能看到不少卧龙凤雏之士。同桌喝酒,然后饭后都酒驾回家被查。

据红星新闻”报道,5月1日凌晨,四川江油公安交警在辖区开展深夜酒驾整治行动中,10分钟内竟然先后查获两起酒驾,而两名司机见面后,显得非常熟悉,原来,两人当晚竟然在同桌吃饭,酒驾男甚至对酒驾女说:喊你喝酒别开车,你不相信。”

酒驾男刘某属于酒后驾驶,酒驾女江某则涉嫌醉酒驾驶,目前该案还在进一步调查中。

据悉,刘某(男)酒驾被查,经酒精呼气检测,刘某血液中酒精含量为43mg/100ml。

仅不到10分钟,交警又查获一名姓江的女司机涉嫌酒后驾车,经酒精呼气检测,江某血液中酒精含量为122mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶,执勤交警将其带至医院抽血检验。

有意思的是,刘某看见江某后,上前打招呼。喊你喝酒别开车,你不相信。”当刘某说完这句话后,江某问到你怎么也在这?”此时,刘某回答我也被逮了”。

原来两人是朋友,当晚还在一个桌子上吃饭喝酒。巧合的是,男开路虎,女开宝马,凑一起就是马虎”。

目前,刘某已到达饮酒驾驶标准,将被处以1600元罚款,记12分,暂扣驾照6个月。江某已涉嫌醉酒驾驶机动车,案件正在进一步侦办中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看