站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 09:53

一年四季都需要抵抗紫外线,Aneoktur NMN避免皮肤“光老化”

女人最害怕听到的话就是“你老了”“你显老”"你皮肤变差了....让我们皮肤加速衰退的,除了自然老化,还有外界因素加剧老化的最罪魁祸首——紫外线!

“自然老化”和“光老化”是皮肤老化最重要的两个因素!国外曾有志愿者做实验,肌肤不做保护措施,一段时间之后,与皮肤有做好防晒措施的肌肤进行对比,未做防护的肤质肉眼所见的老化,面部胶原蛋白流失严重、肌底松弛,衰退程度不止10岁年龄差!

肌肤不老是每个女生的愿望!怎料原来天天接触到的紫外线就是让肌肤加速老化的帮凶;怪不得即使做足嫩肤程序,勤涂护肤品、敷面膜也不能能完全抵抗肌肤老化!随着年龄增长,加上生活中无处不在的自由基和紫外线对肌肤的侵害和刺激,其实我们的肌底细胞在无声无息间已受尽破坏,紫外线会导致皮肤胶原蛋白减少,弹性蛋白增加,皮肤内部会出现类似于“疤痕”的结构改变,质地也变得像皮革一样粗糙,并出现粗大的皱纹!

因此,无论春夏秋冬,日常护肤都不能少了防晒这一步骤,这不仅是为了预防晒黑,更是为了缓解皮肤老化的速度。

近日,日本一研究团队在《光化学和光生物学杂志》上发表了一项研究,发现紫外线会分别产生和消耗NAD+,当出现NAD+合成障碍时,这种平衡就会逐渐被打破,而补充NMN等NAD+前体分子,有助于平衡、提升NAD+水平,帮助修复受损皮肤细胞,保护皮肤角质形成,促使细胞免受紫外线的影响。

虽然NMN 天然存在于西兰花、毛豆和卷心菜中,但这些食物含有微量。你不可能一天吃十几KG的蔬菜,所以有些人以补充剂的形式服用NMN。然而,市面上NMN产品质量与品牌层次不齐,如何选择一家品质好、服务佳的NMN成为消费者犯难的地方。

其中美国生产的NMN膳食补充剂——Aneoktur(奥尼康健)NMN,因其纯度高、含量高、易吸收的显著特点从中脱颖而出。

Aneoktur(奥尼康健)NMN该产品活性成分为99.9%纯NMN,采用生物酶法合成,具有极佳的吸收性和生物利用度。产品获得了美国FDA和GMP认证,通过第三方独立实验室的测试证书,Aneoktur(奥尼康健)的天然配方在美国制造,采用经研究支持的最纯净成分,并以精心挑选的剂量制成。可以快速修复因紫外线、粉尘等导致的细胞受损,清除自由基,从而内外提升肌肤状态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Aneoktur NMN预防脱发促进生发