站长之家 - 业界 2022-04-28 13:00

抢到就赚近千元 曝茅台自营App将上线飞天茅台!官方回应

日前,茅台发布2022年一季度报告,报告期内,贵州茅台实现营业收入322.96亿元,同比增长18.43%;

归属于上市公司股东的净利润172.45亿元,同比增长23.58%,相当于日赚1.92亿元;具体来看,一季度茅台酒收入288.60亿元,系列酒收入34.27亿元。

4月28日消息,据每日经济新闻报道,贵州茅台相关人士向记者表示,未来i茅台正式运行后,公司会考虑上线飞天茅台。

但据搜狐财经报道,搜狐财经以投资者身份致电茅台董秘办,对方表示不知情,i茅台”客服人员则称,以app上线产品为准。

据悉,在3月31日,贵州茅台官方营销数字APPi茅台”启动试运行。据机构测算,截至4月25日,i茅台累计预约总人次已超过1.8亿人次。

抢到就赚近千元 曝茅台自营App将上线飞天茅台!官方回应

目前i茅台App上投放的四款产品分别为53 度 500ml贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml茅台 1935”;53 度 375ml贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml贵州茅台酒(珍品)”,其中并不包括市面上最火热的53 度飞天茅台。

结合每日投放瓶数,预计i茅台试运行不到一个月,四款上线产品已为公司贡献新渠道增量超14亿元。

当前,茅台最火的产品之一飞天茅台”,主要在茅台直营店和第三方线上平台发售,原价1499元,但是一酒难求。

而在线下市场,飞天茅台因为货源短缺,被炒到2000多元一瓶,不少消费者抢到一瓶茅台,转手就能挣近千元,因此飞天茅台的抢购一直火爆,甚至还有黄牛利用外挂抢购。

而茅台官方曾表示,i茅台App所有场次申购均利用区块链存证技术,由杭州互联网公证处全程公证摇号过程,保证申购过程完全公平公正。

而此次如果i茅台App真的上架53飞天茅台,消费者在抢购时的中签概率会不会提升呢?我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看