站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:03

从西安走出的国货品牌可复美,靠什么脱颖而出?

如今消费者的护肤理念不断革新,不再一味追求国外大牌,开始关注品牌自身实力、产品优势,特别是品牌背后的技术能力和医研背景。并且随着国人对本土文化的认同感,对本土品牌产品质量的认可及民族文化自信心的增强,具有文化概念的国货护肤品牌越来越受到大家的青睐。

伴随着这一浪潮,近些年的真正有实力的国货品牌,也逐渐占领了一大片市场。这些日益强大的国货品牌,不仅有着比较良好的品质,还拥有强大的科研背景,从西安走出来的国货品牌可复美就是其中的典型代表。长期以来,可复美重视肌肤有问题的用户的护肤诉求,有针对性地开发产品,在鱼龙混杂的国货护肤市场中脱颖而出,先后研发出了多款爆款单品,是众多国货品牌中低调又强大的存在。

可复美的诞生标志着中国化妆品企业科技成分的自主研发与应用迈出了一大步。可复美品牌成立于 2011 年,从成立之初就始终坚守“为肌肤问题提供科学有效的解决方案”这一品牌使命,以科技作为支撑,针对重组胶原蛋白对于肌肤问题修护方向进行了大量的研究与探索,不断在研发和创新上实现突破。

可复美拥有强大的科研团队,可复美的学术带头人范代娣教授与 50 余位西北大学的博士和教授共同组成的科研团队,承担了 20 余项国家级科研项目,共计发表学术论文 230 余篇。作为重组胶原蛋白的开拓者,可复美凭借重组胶原蛋白技术已申请 80 余项国家发明专利,并先后获得国家技术发明二等奖、侯德榜化工科技成就奖、中国专利金奖、全国创新争先奖等 10 余项重大国家级荣誉。

并且可复美以科技作为支撑,针对重组胶原蛋白对于肌肤问题修护方向进行了大量的研究与探索,不断在研发和创新上实现突破,其科研团队一直在进行成分的更新迭代和优化升级。 2021 年 4 月,可复美更是将核心专利技术重磅升级,新一代的Human-like 重组胶原蛋白C5HR仿生组合专利技术,代表着目前国内及国际重组胶原蛋白领域又有了一项重要技术革新。本品所含可溶性胶原由巨子生物专研,是由四种不同类型重组胶原蛋白科学配比而成的Human-like 重组胶原蛋白C5HR仿生组合,具有良好的修护功效。

可复美还拥有 4 万平方的工厂,位于文明古都西安高新开发区,拥有花园般的环境,高素质的员工队伍和现代化的生产设施,生产主楼所有的车间均以GMP规范为标准进行设计和建设,确保建立科学的、严格的各类产品的生产环境、工艺、运行和管理体系,确保生产出高品质的、卫生安全的、符合法规要求的产品。

可复美也一直以“肌肤有问题,就找可复美”的品牌定位为初心,以解决敏感、皮炎痤疮、美容项目后等肌肤问题为导向,如今不仅拥有自己的专研技术和专研配方,在改善肌肤问题、调节肌肤亚健康状态、修护肌肤屏障、专注美容项目后以及敏感肌修复方面也拥有了一定的市场和用户基础。在未来可复美也会以创新研发和坚定的品质坚守,做好每一款产品,给广大用户带来惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看