站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 17:32

华帝蒸烤一体机F10:一机解锁48种风味,做美食烹饪的掌控者

作为厨电行业的时尚潮牌,华帝的蒸烤一体机系列素有“速蒸嫩烤”这一优势。在近期,华帝又最新推出了蒸烤一体机F10,在原有的蒸烤产品基础上再度升级,以满足用户更高要求的烹饪需求。

硬核“蒸”功夫:宽温域立体蒸煮,极速锁鲜

随着养生理念的普及开来,健康饮食正在成为越来越多人全新的生活态度,做菜时减少油、盐、糖的添加,增加健康成分成为一种新潮流。

因此,最能保留食材本味又不失健康的“蒸”成为最热门的烹饪方式。然而,“蒸”这种烹饪方式固然好,但也存在两个缺点,一个是出锅速度慢,另一个就是温度难把控。

为此,华帝蒸烤一体机F10 专门搭载了双喷嘴环绕式蒸汽系统,通过双蒸汽直喷嘴环绕式的设计,以强喷力、大蒸汽,轻松穿透食物,锁住食材鲜美,然后再通过内部对流使蒸汽循环均匀的渗透食物内部,实现立体蒸煮,尽享食材最初的美味。

为了彻底解决温控难题,华帝F10 特别配置了宽温域纯蒸模式,包括低温蒸、标准蒸、高温蒸三大模式,温度区间设置在50—120 ℃,不管是易熟的蔬菜、菌菇,还是难熟的排骨、猪蹄,它都有匹配食材的蒸汽温度,让蒸的“火候”牢牢掌握在自己手中。

另外,华帝F10 还配有防冷凝水技术,通过加热管对内胆墙体进行预热,避免蒸汽遇冷在腔壁形成冷凝水滴落在食材表面,使得食物口感和美观度免受破坏。

全面“烤功夫”:四大烘焙模式,千滋百味

除了“蒸”的养生健康,生活中又怎能少得了“烤”的酣畅淋漓。在结束了忙碌工作后,闲暇之余,来一场大快朵颐的“烘烤”之旅,同样不失为一件惬意而又简单的小确幸。

华帝蒸烤一体机F10 以极其讲究的“烤功夫”,实现了多维度的立体烘烤,满足生活的小确幸。其由上、下两层加热管和循环风扇共同组成了3D热风循环系统,形成的强大热力能够快速包裹食材,让烘烤更加均匀、彻底、迅速。

同时,华帝还通过大量烹饪研究分析,模拟出四种不同烘焙模式,如经典烤、3D烤、上风烤、下风烤,不管是黄油曲奇、葡式蛋挞等的西式烘培,还是香烤红薯、紫苏烤鱼等的中式烧烤,统统不在话下,轻松满足各种烘焙需求。

除此之外,华帝还将智能化、多元化理念融入产品,为消费者提供更便捷高效的使用体验。如华帝F10 内置的 48 种智能菜单,涵盖多种中式、西式常用菜式,即便是厨艺小白也能制作出美味大餐;发酵、解冻等丰富的辅助功能,堪称日常生活的好帮手;50L超大容量,空间更充足,烹饪食材量更多;三层玻璃隔热设计,避免用户触碰门板发生烫伤,安全又美观。

总得来说,华帝蒸烤一体机F10 不管是在性能上,还是品质上都进行了极大地的提升,解决了烹饪过程中的不少痛点和烦恼,为用户带来了诸多便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看