站长之家 - 业界 2022-04-13 17:30

老坛酸菜面重返超市货架引热议!业务员:上海的已卖光了

4月13日,康师傅老坛酸菜方便面重返超市货架登上热搜,康师傅客服称,只有四家工厂生产的老坛酸菜面涉及插旗菜业,四家工厂的产品全部下架而且目前没有再生产方便面,其他工厂生产的老坛酸菜面可以正常食用。

此外,康师傅上海地区业务员称,老坛酸菜方便面已在上海重新上架而且卖光了,仓库都空了。

据媒体报道,昆明地区现已有不少超市重新上架老坛酸菜方便面,与之同时上架的还有嵩明县市场监督管理局2022年3月23日发布的《行政建议书》以及酸菜供应商的检测报告。

不过对此,不少消费者仍然不愿意买账,有网友评论道:劣迹艺人不许复出,凭什么劣质食品还能重新上架”。

老坛酸菜面重返超市货架引热议!业务员:上海的已卖光了

此外,目前京东、淘宝等电商平台上的老坛酸菜”依然处于屏蔽状态,完全搜索不到任何信息,包括质检通过的方便面。

关于老坛酸菜事件”回顾,在今年央视315晚会上,曝光了老坛酸菜的食品安全问题,一些酸菜竟然是在肮脏的土坑中腌制,同时还有工人抽着烟,脚踩在酸菜上加工装袋,被不少网友称为脚尖上的酸菜”。

而这些酸菜的收购商,包括插旗菜业和锦瑞公司等,二者都为酸菜食品行业的巨头厂商。同时,在插旗菜业的供应名单中,国内食品巨头统一”也在其上,意味着在座的各位,有不少都吃过脚尖上的酸菜方便面”。

那么问题来了,如果你所在地区的超市重新上架老坛酸菜方便面,你会购买吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

315曝光土坑酸菜厂被罚55万