站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:48

赞!法大大电子合同斩获2021深圳软件行业多个奖项

近日,深圳软件行业协会发布了 2021 深圳软件行业推荐“优秀软件产品”“标杆案例”“领域专家”结果,在三个不同维度的评选中,法大大均上榜获奖:

·法大大电子合同平台荣获“ 2021 深圳软件行业推荐优秀软件产品”奖项;

·法大大电子合同在周大福人力资源场景的应用,荣获“ 2021 深圳软件行业标杆案例”奖项;

·法大大副总裁张松波获选“深圳软件行业领域专家”。

3 项嘉奖,再次证明了法大大在数字化技术创新及电子合同产品服务上的实力。

△ 截图来源:深圳市软件行业协会

据官方介绍,本次由深圳市软件行业协会主办的征集活动,旨在推广深圳市优秀软件产品,打造数字化转型标杆案例,推动产业交流及支撑政府产业政策措施的制定和实施;为中国优秀软件产品及深圳软件严选等推选工作做好铺垫和支撑,为深圳积极参与全国的数字化转型提供支点。

2021 深圳软件行业推荐优秀软件产品

在数字化转型及创新成为企业乃至社会发展主旋律的当下,法大大作为国内领先的电子签名与电子合同云平台,凭借多年深耕电子签名领域的技术创新与产品服务的硬核实力,成功获评“ 2021 深圳软件行业推荐优秀软件产品”:

△ 截图来源:深圳市软件行业协会

2021 深圳软件行业标杆案例

法大大电子合同在周大福人力资源场景的应用,成功获评“ 2021 深圳软件行业标杆案例”:

△ 截图来源:深圳市软件行业协会 

作为中国内地最大的钻石进口商之一,周大福拥有超过3. 5 万名员工,庞大的员工体量,让周大福在入职管理中面临各类问题。

上线法大大电子合同后,周大福在人力资源工作中,效率提升90%以上、成本大大降低、各类风险得到有效防控、员工体验显著提升。

深圳软件行业领域专家(第一批)

法大大副总裁张松波获评“ 2021 深圳软件行业领域专家”:

△ 截图来源:深圳市软件行业协会

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看