站长之家用户 - 传媒 2022-01-04 14:57

团油App加油省钱,帮助司机们减轻负担

童力是一名普通的小货车司机,不但需要接单送货,而且有时候还要自己搬运,工作非常辛苦。日复一日、年复一年,做着最简单熟悉的工作,拿着普普通通的工资。作为家里的顶梁柱,童力平时省吃俭用,就是希望多存些钱。团油App的出现,给他原本简单枯燥的生活带来一个又一小惊喜。

说到童力和团油App的结识,也算是一个巧合,就是有天他看见自己一个司机朋友在用,就多嘴问了一句,当时对方就给他介绍和推荐了一番,童力这才走上使用团油App的道路。现如今不仅加油能省钱,团油上的油站还有各种优惠活动,这对于广大辛苦奔波的司机来说,无疑是一件大好事。

在遇到团油App之前,童力已经和他的小货车相伴了 9 个年头。作为地道的成都人,最开始他是给成都的一家工厂开微型车送零件。后来在家人的支持下,他以个人名义承包了一辆微型货车,收入稍微变多了一些,但非常辛苦,一年到头都没有几天休息的时间。再加上油费开支大,所以,到最后其实存不了多少钱,直到后来童力开始使用团油App,加油能省下一些费用,他才越来越有信心做下去。

童力一家的日子,虽说不算富裕,但最起码还算过得去。没想到疫情的到来,以及他身体查出了问题,让家里的处境一下子变得艰难起来。身上的病刚刚治好,童力就赶紧出来继续送货了,他现在只想多接些单,多挣点钱,给家人创造更好的生活。好在现如今他加油都使用团油App,确实比之前省了不少钱。

童力还算过一笔账,国标价是7. 13 元每升,团油上油站活动价是6. 48 元每升,加一升油可以省 6 毛多,当天还有满 100 返 20 的优惠。他的车加满一箱油是 70 升,油费是453. 6 元,这样算下来油费省了45. 5 元,返券又省了 80 元,用团油加油一次就省了124. 5 元。别看这些数目不算大,但对于常年送货的童力来说,一年下来也是一笔很可观的数目了。

互联网的红利,让广大司机们享受到了实惠,而团油的出现,则让司机们实打实地省了不少钱。童力就是千千万万受惠于团油的一个用户缩影。对于未来的生活,童力还是充满信心的,现在他的病好了,疫情也逐渐得到了控制,他相信通过自己的踏实和努力,一定能让全家人都过上更好的日子。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考