站长之家 - 业界 2021-12-29 00:15

手工耿做了一台“保安巡逻机甲”:老大爷都能轻松驾驶

12月28日,手工耿又带来了自己最新力作安保巡逻机甲。这款机甲不仅外型炫酷而且操作也十分简单,据他介绍,就连老大爷也能轻松驾驶。

他先找来两个越野履带,用钢管焊接在一起,上面固定上电机,通过链条带动履带转动控制机甲的前进和后退。

之后他又为机甲配置了双拳和水枪,安装了驾驶位,座位上还安装了蓝牙音响和大灯。

手工耿做了一台“保安巡逻机甲”:老大爷都能轻松驾驶

试驾过程中,虽然机甲有些不稳,但确实可以行走和转弯,手工耿还演示了拳套和呲水枪功能,可以说十分实用”了。

值得一提的是,安保巡逻机甲还预留了老花镜眼镜盒位置和挂拐杖的位置,很是人性化。

视频

有网友在评论中贴图表示,这台机甲特别像街机游戏《名将》中的天才神童BABY HEAD,还有《合金装备》中的d-walker。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子领域中的C-V2X