站长之家 - 业界 2021-12-24 18:15

猎豹汽车“U形转弯大灯”海报引热议!网友:重新定义光学原理

说起汽车大灯,不少人都会首先想到灯厂”奥迪,毕竟灯厂的大灯,除了照的亮黑科技也多之外,价格也相当不菲,甚至一对大灯的价格,都能够买到一辆国产车。

不过,下文的这个大灯,绝对能让奥迪灯厂直呼服气,不仅照的亮,还能拐弯”。

日前,网友上传的一张配有猎豹汽车logo的宣传海报,引起网友热议。

图中这辆猎豹汽车,前大灯竟然U形转弯”,照亮了发卡弯”后面的落石,这款AFS前大灯转向系统”,直接突破了光学原理,重新定义光沿直线传播”的物理概念。

看到这样的物理奇观”,估计牛顿、爱因斯坦、波尔这些物理先驱人物也都睡不着”了。

事实上,宣传海报中的大灯技术,并没有量产车搭载,海报也是数年前广告比赛中的作品之一,可能使用了一些夸张手法,突出了转向大灯的效用,各位网友需要理性食用”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子领域中的C-V2X

观致汽车已被强制执行近8亿