站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 10:34

宴刻 | 智能加热不燃烧设备FEYAN-X1,带来HNB全新交互体验

近年来,全民健康意识的不断提升,让加热不燃烧产品逐渐被消费者所认可。以IQOS为代表的加热不燃烧产品,开创了烟草行业全新的时代,同时改变了不少人的生活方式。

随着人们对加热不燃烧产品的需求日益增长,面对庞大的消费体量,国内展现出了一个巨大的市场空间。在这样的大环境下,国内企业不断创新突破,行业正逐渐朝着“智能化”的方向发展。

宴刻团队秉承打造极致用户体验的精神,以创新为核心驱动力,将科技创新运用到加热不燃烧的产品中,致力于为消费者创造高品质的生活方式,同时为全球烟民们给带来更优质与安心的体验。

作为行业的新生代,宴刻历经一年的潜心研发与对产品反复打磨优化,推出加热不燃烧设备——FEYAN-X1,开启HNB智能交互新时代。

FEYAN-X1是一款一体式加热不燃烧设备,机身表面无按键,用户可通过指示灯和震动提醒更直观地体验,OLED轻松查看使用状态等,设备将智能、便捷操作与优质体验更好的结合。

自动加热,即刻享受

FEYAN-X1采用自动感应系统,无需按键操作,插入烟弹后自动加热。15秒快速完成预热,振动提醒,即刻享受。陶瓷加热针恒温烘烤不燃烧,最大程度还原真烟口感。兼容市场主流烟弹,口感醇正烟气饱满,给用户带来愉悦体验。

在基础性能方面,FEYAN-X1搭载1150mAh电池,采用Type-C超快充,一次充电可连续抽15支以上的烟弹,基本可以满足消费者的日常使用。

使用习惯可视化,轻松获取信息

FEYAN-X1烟具配合智能交互屏,诸多你想知道的,都会通过一块屏幕清晰明了地告诉你。比如:剩余电量、抽吸模式、吸烟时长,使用数据等信息。

蓝牙连接,自主调节实时数据让你清晰掌握每一次抽吸

用户可根据个人使用习惯,通过蓝牙连接宴刻APP自主设置,调节抽吸模式、吸烟时间等,多档位调节为你最爱的口味匹配最适合的方案。APP实时追踪使用习惯,并可随周期生成你的专属报告,方便查看与分享。

用户可以通过APP查看设备的电池状态;设备搜索功能支持通过APP寻找设备,以便在丢失设备时可以找回;研发团队还特意在产品中增添了一个儿童锁的功能,用户通过APP可开启和关闭来控制烟具,进行锁定。如果使用锁定设备功能,则需要在下次使用前解锁才能开始加热。同时,APP在使用时需要对实名认证,避免了未成年人的误用。

APP不仅仅只是调节烟具,更多的是为消费者打造闲适放松的生活方式。宴刻社区,一个HNB爱好者的聚集地和交流互动的平台,为消费者们提供加热不燃烧相关产品的使用、讨论、分享、视频、品牌信息、行业资讯等一站式服务。

质感颜值双双在线

极简设计的一体式设备,FEYAN-X1线条流畅,侧面设计贴合人体工程学的弧度,持握手感更为舒适。机身采用耐高温PEEK材料,将触感与视觉传达效果相结合,简约而又时尚。贴心防尘盖设计,有效隔绝避免灰尘等杂质进入烟仓。

烟具尺寸10*27*20mm,重量仅48.5g,整体重量轻巧,更方便携带。目前有曜石黑、香槟金、墨玉绿、皓月银共4种颜色,满足不同群体对外观颜色的需求。后续也会根据市场和用户喜好逐渐推出更多款式。

FEYAN-X1是创新与匠心的结晶,凝聚了研发与设计的无数心血。消费者选择宴刻,不仅体验了创新设计带来的愉悦享受,也能感受到高端智造带来的安心品质。

自成立以来,宴刻坚守行业标准,恪守企业社会责任,积极拥抱相关监管新规的到来。未来,宴刻将持续增加研发投入,打造差异化产品,严格把控产品质量,以带给用户更多高品质的产品。让科技为用户的个性化体验服务,同时提高消费用户们的生活幸福指数。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看