站长之家 - 业界 2021-12-21 08:51

特斯拉在美国各地推出免费的非高峰假日超级充电服务

站长之家(ChinaZ.com) 12月21日 消息:特斯拉在假日季的非高峰时段推出了免费假日超级充电服务。从12月23日到 12 月 26日,特斯拉将在美国各地的不同地点提供免费超级充电服务,该服务在上午 10 点之前或晚上 7 点之后。

特斯拉

特斯拉将在美国11个州提供免费的非高峰超级充电服务:加利福尼亚州、内华达州、犹他州、亚利桑那州、新墨西哥州、科罗拉多州、德克萨斯州、俄克拉荷马州、佛罗里达州和宾夕法尼亚州。特斯拉的所有四款汽车都将有资格享受免费的超级充电促销活动。75个超级充电站将在非高峰时段免费在线超级充电。

特斯拉在其网站上写道:“避开这个假期的匆忙,并在非高峰时段在美国特定旅行路线上的超级充电站免费充电。”首先,在非高峰时间充电通常是一种成本较低的体验,因为它给电网带来的压力较小。不过,圣诞假期是一个旅行高峰时间。尽管特斯拉在全球拥有超过25000个地点的庞大超级充电站网络,但到了假期充电网络上还是十分繁忙,特别是估计今年美国将有1.095亿旅客上路与家人一起庆祝假期。

由于假期,尤其是感恩节和圣诞节,是全美旅行最饱和的时期,特斯拉现在在这两个特殊时段为车主提供免费的非高峰超级充电费率。由于日程安排,一些业主可能需要在正常时间进行超充,但有些车主可能会等到非高峰时间开车去亲戚家,这将缓解超级充电线路的拥堵。

去年 11 月,当特斯拉在感恩节提供免费超级充电时,它只适用于加州的几个超级充电站。特斯拉显然试图扩大这一举措,让全国更多的司机更容易获得假期期间降低的充电率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看