站长之家 - 业界 2021-12-19 08:16

蔚来汽车全面走出国门 2025年前进入25个国家

12月18日,蔚来NIO Day 2021”举行,期间蔚来汽车带来了不少重磅产品。

蔚来旗下全新纯电动轿车ET5正式发布,按照BaaS方案购买,车辆补贴前售价25.8万元,其中75kWh电池月费980元,100kWh电池月费1480元。

整车购买75kWh电池车型补贴前售价32.8万元,100kWh电池车型补贴前售价38.6万元,计划明年9月开启交付。

同时,ET5全系标配Aquila,蔚来超感系统; 全系标配ADAM,蔚来超算平台。Aquila强大的感知能力,和ADAM强大的算力,将标配19项辅助驾驶功能。

此外,蔚来ET7将于2022年1月20日开启锁单,3月28日开启交付。新车此前已公布其补贴后的售价为44.8-52.6万元。

目前,蔚来汽车旗下已经有ES8、ES6、EC6以及ET7、ET5等多款车型发布,产品矩阵涉及SUV和轿车,车型丰富度为造车新势力第一高,蔚来也开始着力布局海外市场。

自2021年进入挪威市场后,蔚来在 NIO Day 2021 上宣布,2022年蔚来的产品与全体系服务将在德国、荷兰、瑞典、丹麦正式落地。同时,蔚来计划到2025年,为全球超过25个国家和地区的用户提供服务。

从另一个方面来看,蔚来汽车敢于把国产纯电豪华车,卖到BBA的老家德国,能否赢得当地市场的认可,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来拟在新加坡二次上市

蔚来:第20万台量产车下线