站长之家用户 - 传媒 2021-12-14 14:06

低脂空气炸、专业烤箱二合一,东菱空气炸烤箱新品首发

随着国民生活水平的提高和消费需求的多元化发展,厨房不再是简单处理食物和烹饪的地方,更是家庭生活中感受烟火气里幸福感的方寸天地。和家人朋友一起,自制治愈甜品、解馋炸物等花样美食,美味出炉时刻皆是满足感,也是平淡生活的小惊喜。味蕾上的惊喜满足,进阶食谱的成功挑战,美食多样化的诉求,当下用户的需求升级让厨房电器从刚需型向享受型转变,搭载专业技术和多重功能的产品,成了人们的新消费趋势。

东菱电器敏锐捕捉到这一市场变化,于近日创新推出东菱空气炸烤箱,它既能做出专业水准的烘焙美食,又能轻松胜任空气炸功能,而且拥有烘焙、空气炸、果干、披萨、发酵、解冻等六大模式,一机多用,实现全能料理。多重技术造就的出色产品力,给用户带来更丰富、惊喜的料理体验。

高精度控温,小白也能解锁进阶烘焙

正所谓“工欲善其事,必先利其器”。为了满足烘焙爱好者对烤箱专业水平的需求,东菱空气炸烤箱采用变频控温技术,结合NTC高精度感温探头的灵敏温度响应,让烤箱在28℃-45℃区间做到最小1℃精准调温,45℃-230℃做到每5℃调温。出色的控温能力满足烹饪时对细节的精准把控,大大提高美食的成功率。像蛋挞、泡芙、牛角包这类对口感丰富度有要求的美食也可以大胆尝试,上下管独立控温实现蛋挞外酥里嫩,牛角包层层表皮酥脆口感一绝。无论是小白或烘焙爱好者,用东菱空气炸烤箱也能轻松做出颜值与口感兼具的美食。

全域热风空气炸,酥脆炸食低脂解馋

东菱空气炸烤箱不止做到烘焙上的专业,空气炸功能同样实力超群。搭载的3D热风加热技术,顶部大直径出风机配合上下六根发热管,形成立体热风,将热量全方位覆盖食材,化解内腔加热死角难题,贴切照料到食材的每一面,中途无需翻面,也能让食材上色均匀,面面酥脆。高温空气热力替代传统热油,烹饪过程不用加油,在短时间内使食物表面焦化,快速逼出食材油脂,带来媲美油炸的焦脆口感,低脂低卡的满分炸食大口吃喝也无罪恶感。

内腔甄选抑菌材质,一擦即净清理省心

烘烤过程中油脂难免会飞溅到内腔上,高温烤制后油垢污渍会碳化,现市面常见的烤箱内胆多为搪瓷或金属材质,易粘附油脂,碳化后的污渍更难以清洗,久而久之会产生异味滋生细菌。搪瓷内胆在冷热冲击下容易发生爆瓷,而金属内胆长期使用后容易氧化腐蚀,产品使用寿命难以保证。

东菱空气炸烤箱对下厨减负的执着毫不含糊。内腔喷涂抑菌高温油,无惧冷热骤变,稳定性强保障使用安全。采用的不粘材质不易粘附油污,一擦即净,污渍轻松攻破,清理十分省力。内腔添加的天然抑菌剂,更能有效防止细菌滋生,给用户带来双倍安心。

六大菜单,花式美食全能料理

东菱空气炸烤箱不但同时兼具烤箱和空气炸的功能,更配备了六大功能菜单,一机多用,随心烹饪各类花式美食。

烘焙模式下,能轻松制作各种西式甜品,优秀的控温功能做出舒芙蕾、布朗尼、焦糖布丁等甜品店级别网红美食,悠闲的午后,来一场惬意下午茶,让日常生活也过得品质满满。

空气炸模式依靠食物自身油脂进行烘炸,不加油也可以自制酥香可口的炸鸡、薯角等炸物,健康解馋,低脂低卡放肆吃。炸网的设计十分讲究,不藏油垢,清洗方便。配件中的自动旋转烤叉和360°转笼,更是助你解锁在家烤整鸡和爆米花,实现百变小吃自由!

东菱空气炸烤箱不只是一台专业烤箱、空气炸锅,更有果干、披萨、发酵、解冻模式,集干果机、发酵机、酸奶机、解冻机于一身,十八般武艺只为助你料理全世界。

 

作为A股上市公司广东新宝电器的核心自主品牌,东菱从2013年起攻坚烤箱行业,不断深耕,历经多年经验积累实力沉淀。背靠新宝集团超级供应链,赋能产品高品质生产;依托集团畅销全球的营销网络,精准把握当下的健康消费趋势;夯实研发团队的产品研发力,推出为烘焙爱好者们提供多元化、专业化烘焙体验的空气炸烤箱,让他们在家也能做出米其林星厨级别的美食。选择东菱空气炸烤箱,享受烘焙乐趣,拥抱美食治愈的美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看